Бизнес-завтрак для маркетологов: о том, как это было

  • Среда, 22 марта 2017

Российская Исследовательская Неделя прошла для нас насыщенно: интересные знакомства и приятное общение. Как и в прошлом году, мы решили провести пару бизнес-завтраков для наших клиентов, правда, на этот раз в обеих столицах. По опыту прошлых мероприятий мы поняли, что это отличная форма для знакомства и общения с коллегами из различных отраслей бизнеса, прекрасная возможность для всех поделиться своим уникальным опытом.

Программа была построена так, чтобы в ограниченное время рассказать о самом важном и интересном. Мы говорили о том, какой опросный метод для решения какой задачи лучше выбрать, почему поквартирные интервью уходят в прошлое, чем хороши опросы на планшетах, какие ошибки совершают заказчики на всех этапах исследования. Отдельный блок посвятили интересному, но пока в России мало используемому методу, онлайн-комьюнити, также рассказали, что представляет собой такая методика, как Customer Journey Mapping, зачем она нужна и на конкретном примере продемонстрировали, что на выходе можно получить.

И в завершении, Ольга, директор по проектам, объяснила, зачем нужно проводить мониторинг цен и почему так отличается стоимость SKU в разных компаниях, где-то 3 рубля, а где-то 30. А также мы демонстрировали наше мобильное приложение для проведения ценовых мониторингов и софт для анализа получаемых данных.

Отзывы были положительные, эмоции позитивные, также были отличные идеи о том, как сделать наш бизнес-завтрак еще более эффективным и интересным.

Несколько приятных слов в наш адрес:

«Мероприятие меня приятно удивило атмосферой: небольшое количество участников, все дружелюбно и гостеприимно… Очень полезно было узнать об онлайн-комьюнити, надеюсь когда-нибудь столкнусь с подобным исследованием в работе» (Анна, «Первая мебельная фабрика – АЛНО»)

«Понравилось, что вы донесли новики на рынке методов исследований – было интересно узнать подробнее…» (Кристина «Ростелеком»)

«Отдельно отмечу прекрасное место его проведения – очень понравилась обстановка, получилась гармоничная, рабочая, но при этом спокойная обстановка. Самое интересное было услышать примеры реализации проектов вашей компании, их ошибок и сложностей, узнать, как на практике реализовываются теоретические знания (докладчик профи в своем деле, это чувствуется)» (Виктория, «Объединенные кондитеры»)

Хочется также сказать отдельное спасибо организаторам РИН, так как год назад они подтолкнули нас к проведению первого бизнес-завтрака, и ребятам из WorkShop Loft за прекрасное место для подобных мероприятий и вкусный кофе.

Подписаться на новости

  • 514
  • Последнее изменение Среда, 22 марта 2017

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Другие новости


Поиск