Бизнес-завтрак на исследовательской "кухне" в Москве

  • Вторник, 06 декабря 2016

На прошлой неделе мы провели бизнес-завтрак в Москве. Не один, а даже два. После позитивного опыта таких мероприятий в Санкт-Петербурге, мы решили организовать подобное и в столице.

Такой формат встреч полезен для обеих сторон: для нас и для клиентов. В неформальной обстановке за чашкой кофе или чая мы подробно рассказали обо всех тонкостях организации и проведения маркетинговых исследований.

Программа была построена так, чтобы в ограниченное время раскрыть самое важное и интересное. Мы говорили о том, как правильно выбрать место под застройку гипермаркета или торгового центра в блоке о геомаркетинговых исследованиях. Маргарита, руководитель одела количественных исследований, на конкретных примерах рассказала о том, какой опросный метод для решения какой задачи лучше выбрать, чем хороши опросы на планшетах, почему поквартирные интервью уходят в прошлое.

Далее Ольга, директор по проектам, объяснила, зачем нужно проводить ценовые мониторинги и почему одни компании выставляют 5 рублей за SKU, а другие - 60, а также демонстрировала наше мобильное приложение для проведения ценовых мониторингов.

И в заключение, Татьяна, руководитель проектов, рассказала о том, что такое онлайн-комьюнити и как работают проективные методики в качественных исследованиях.

Гости остались довольны, и это самое главное. В марте следующего года в рамках Российской Исследовательской Недели (РИН) мы вновь планируем собрать маркетологов из разных сфер бизнеса у нас на деловом завтраке.


Подписаться на новости

  • 847
  • Последнее изменение Вторник, 06 декабря 2016

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Другие новости


Поиск