Бизнес-завтрак на исследовательской "кухне": продолжение следует

  • Пятница, 03 июня 2016

В марте в рамках Российской Исследовательской Недели мы впервые провели бизнес-завтрак для ведущих компаний Санкт-Петербурга из разных сфер деятельности: DIY, алкогольная продукция HoReCa, медицина, телекоммуникация, реклама. Результат превзошел наши ожидания – поэтому решили повторить.

31 мая мы вновь собрали крупнейшие компании в стенах своего офиса не только на бизнес-завтрак, но и на бизнес-ланч.

Программа мероприятия была построена так, чтобы, рассказывая об основных направления деятельности компании: ценовых мониторингах, количественных и качественных исследованиях, показать, как все работает на конкретных примерах, по каким основаниям необходимо выбирать подрядчиков, с какими сложностями можно столкнуться и, главное, как их избежать.

Судя по приятным отзывам участников, у нас это получилось:

"Большое спасибо за приглашение, было действительно интересно глубже узнать технологии работы исследовательского агентства. Интерактив с заполнением анкеты на планшете – отличный"

(Александр, СЗБ ПАО Сбербанк)

Прежде всего, хочу сказать «Большое спасибо!» организаторам мероприятия, потому что бизнес-завтрак полностью оправдал ожидания в отношении формата и атмосферы. Было приятно увидеть, что Микс Рисеч – это команда, каждый член которой является профессионалом с опытом работы в своей области, а Генеральный директор Татьяна Килимова – руководитель, вовлеченный во все звенья созданной цепи и создающий атмосферу рабочего драйва и ответственности за качество выполненных исследований"

(Надежда, Триколор ТВ) 

"Мне очень понравились все презентации, которые были показаны на встрече. Личные примеры из практики, объяснения простыми и понятными словами, различные сравнения - всё это помогло структурировать новую информацию"

(Юлия, NCC)

Ждем вас на следующем бизнес-завтраке!

Подписаться на новости

  • 616
  • Последнее изменение Вторник, 04 октября 2016

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Другие новости


Поиск