Глазированные сырки: 14% петербуржцев покупают их регулярно

  • Воскресенье, 27 мая 2018

За последние полгода этот продукт покупали 45% петербуржцев в возрасте от 18 до 60 лет. Постоянными потребителями глазированных сырков является заметно меньшее число горожан – 14%.

В рейтинге популярности марок глазированных сырков наблюдается серьезная конкуренция. Лидирующие позиции занимают «Чудо», «Простоквашино», «Свитлогорье», «Б.Ю. Александров», «Простоквашино». Однако не все они в одинаковой степени успешно конвертируют свою популярность в долю покупателей. Около 60% любителей глазированных сырков за один раз покупают от 3 до 6 штук.

Постоянные покупатели и потребители глазированных сырков достаточно высоко оценивают уровень своего материального положения, чаще всего в их семьях среднедушевой доход составляет 30 тысяч рублей и больше.

Подробнее о потребителях глазированных сырков и других молочных продуктов вы можете узнать из нашего отчета.


Информация собрана в марте 2018 года методом телефонного опроса (CATI). В нём принял участие 501 житель Санкт-Петербурга в возрасте от 18 до 60 лет. В выборку исследования вошли горожане, которые являются покупателями и постоянными потребителями молочных продуктов.

Подписаться на новости

  • 280

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Другие новости


Поиск