Версия для печати

Готовое исследование по анализу рынка хлебобулочных и кондитерских изделий

  • Среда, 23 ноября 2016

В сентябре 2016 года мы провели исследование рынка хлебобулочных и кондитерских изделий в г. Москва. Цель состояла в том, чтобы изучить практики выбора и покупки жителям столицы хлеба, кремовых изделий и мелкоштучной кондитерской продукции.

Исследование проводилось методом телефонных интервью (с использованием технологии CATI). В нем приняли участие 1205 жителей Москвы в возрасте от 18 лет, из них для участия в исследовании были отобраны покупатели хлеба (578 респондентов), кремовых изделий (333) и мелкоштучной кондитерской продукции (463).

В результате мы получили информацию о доле покупателей, частоте покупки, средних затратах, предпочитаемых местах совершения покупки, а также о том, какие производители известны москвичам и чью продукцию они предпочитают покупать. Кроме того, был описан социально-демографический портрет покупателей отдельных видов хлебобулочной и кондитерской продукции.

Отчёты по исследованию представлены в двух вариантах: без динамики (включает респондентов в возрасте от 18 до 61 года и старше) и в сравнении с результатами аналогичного исследования 2013 года (респонденты в возрасте от 18 до 60 лет).

  • 865
  • Последнее изменение Среда, 01 февраля 2017