Версия для печати

В каком направление от столицы предпочитают жить сегодня москвичи?

  • Вторник, 26 января 2016

В сентябре 2015 года компания Mix Research провела телефонный опрос москвичей на тему планирования и покупки недвижимости. В ходе исследования были изучены предпочтения москвичей при выборе квартиры, коттеджа или земельного участка.

В каком направление от столицы предпочитают жить сегодня москвичи? Компания Mix Research выяснила ответ на данный вопрос.

Сейчас жители Москвы покупают квартиры к северу от Москвы (Ярославское, Осташковское, Дмитровское направление), в отличие от 2013 года, когда было популярное направление к востоку от столицы (Рязанское, Егорьевское, Горьковское направление).

Однако, те москвичи, которые только планируют стать собственниками квартиры, рассматривают противоположное направление – к югу от Москвы (Калужское, Симферопольское, Каширское).

На протяжении последних 2 лет, сохраняется тенденция в приобретение загородной недвижимости среди жителей Москвы в направление к югу от Москвы. К ним же присоединяются и те, кто уже купил или только планирует покупку земельного участка.

(BPN) 26.01.2016

Подписаться на новости

  • 668
  • Последнее изменение Вторник, 04 октября 2016